Исайя больше не артист? Брестчанин заявил о желании писать для других

0 13

Популярный молодежный исполнитель заявил в соцсетях о новом витке в своей карьере. По его словам, все, что он делал за последний год, ему не нравится, «перестал от этого кайфовать», пишет «Вечерний Брест».

Исайя больше не артист? Брестчанин заявил о желании писать для других

Исайя рассказал, что напротив стал получать удовольствие от того, что пишет, делает что-то для других. «Я готов завершить свою артистическую карьеру, исполнительскую деятельность», – высказался брестчанин. – Свое будущее я вижу, возможно, как продюсер. Хочу делать это так же открыто и честно, чтобы не обманывать самого себя… Я не устал. Я остаюсь в музыке. В идеале мне хотелось бы создать проект-ракету, который бы вообще «взорвал» все и вся. Новые песни, которые я пишу, мне хочется отдать кому-то другому. Я не знаю, почему так происходит. В тоже время я обожаю сцену… Но с сегодняшнего дня я поменяю все».

Артист поблагодарил своих поклонников и не исключил, что концерты еще будут, но не прощальные, а несколько в ином виде, как собственные проекты. «Я не говорю «До свидания». Вы даже не представляете, как мне интересно сейчас работать с людьми, которые есть в нашей команде и не только. С такими исполнителями как Rivati, Нетвой и другими. И чтобы отдаваться этому на сто процентов, надо выбрать что-то одно. В тоже время я не исключаю, что если появится «исаевская» песня, я ее выпущу. Я надеюсь, все, что было сделано до этого момента, станет новой историей… Поэтому еще споем!» – объяснил свое решение музыкант.

Настоящее имя Исайи – Александр Панасюк. Он родился в Бресте, закончил СШ №12. Пишет стихи и музыку. Широко известны его молодежные хиты «Верните миру любовь», «Касание», «Мой город» и другие. Клип на популярный трек «Бабочка» за два года собрал более 10 миллионов просмотров. (Исайя выступал тогда под ником L-Jane). Также другие популярные песни исполнителя набрали более миллиона просмотров. Считается, что молодой человек получил популярность, будучи артистом музыкального лейбла «Malfa» Максима Фадеева. После расторжения контрактов работает над собственным музыкальным проектом «Комната 84».

Фото: из личного архива Исайи

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.