Два представителя Беларуси вошли в новый состав спецкомитетов Международной федерации хоккея

0 3

Два представителя Беларуси вошли в новый состав спецкомитетов Международной федерации хоккея
Два представителя Беларуси вошли в новый состав специальных комитетов Международной федерации хоккея. Об этом информирует официальный Telegram-канал Национального олимпийского комитета TEAM BY, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Генеральный секретарь Федерации хоккея Беларуси Андрей Башко вошел в состав Комитета по инфраструктуре IIHF. А начальник управления связей с общественностью Евгения Никитина — в числе членов Комитета по коммуникациям. Срок полномочий всех комитетов, утвержденных в 2021 г., составит пять лет (до 2026 г.).

Кроме того, Павел Михед, возглавляющий в ФХБ управление по развитию и детско-юношескому хоккею, вошел в состав Рабочей группы IIHF по проведению юниорского (до 18 лет) чемпионата мира.

Беларусь имеет представительство в комитетах IIHF, начиная с 1998 г. В разные годы интересы нашей страны в международной организации представляли Лев Контарович, Александр Лещик, Сергей Гончаров, Ярослав Завгородний, Александр Хромылев и Игорь Рачковский, — информирует НОК.

Смотрите также:

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.