«Минчанка» потерпела четвертое подряд поражение в российской Суперлиге по волейболу

0 11

В 20-м туре российской Суперлиги по волейболу среди женских команд «Минчанка» на выезде уступила казанскому «Динамо» 0:3, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Минчанка» потерпела четвертое подряд поражение в российской Суперлиге по волейболу
Фото vcminsk.com

Поражения в последних матчах турнира неудивительны — белорусский клуб сражался с соперниками, которые входят в топ-4 таблицы. Напомним, команда проиграла «Тулице» из Тулы — 1:3, затем калининградскому «Локомотиву» — 0:3 и с таким же счетом московскому «Динамо». Правда, подопечные Станислава Саликова остались на 10-й позиции, так как оппоненты, выступающие хуже, также терпели фиаско.

За встречу с лидером турнирной таблицы «Динамо» из Казани «Минчанке» не стыдно. Да, коллектив уступил 0:3. Возможно, в каких-то эпизодах мог сыграть лучше. Однако в каждом из сетов белоруски проявляли характер, догоняли фаворита, заставляя нервничать игроков, тренерский штаб и зрителей. В решающий момент игроки российского клуба собирались и выдавал качественную концовку. Приезжему коллективу сложно было найти контраргументы, чтобы сравняться. Счет по партиям — 25:19, 25:18, 25:18.

Все больше времени на площадке в рядах «Минчанки» получает Виктория Секретова, которая недавно покинула командный лазарет. Тренерский штаб дает возможность «понюхать пороха» и молодым игрокам — Ксении Лебедкиной и Дарье Вакулко.

Далее в календаре у белорусского клуба — встреча на домашней площадке против «Уралочки» из Екатеринбурга (5 марта), а затем выездной поединок с челябинским «Динамо Метар» (12 марта).

Смотрите также:

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.