Футболисты «Минска» сыграют за бронзовые медали турнира «Белазовец-2022»

0 11

На футбольном турнире «Белазовец-2022», который проходит в Жодино, «Минск» сыграет за третье место, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Футболисты «Минска» сыграют за бронзовые медали турнира «Белазовец-2022»

Команда Вадима Скрипченко в трех матчах испытала весь спектр чувств. Сначала команда разобралась с брестским «Рухом» (6:3), затем упустила победу в противостоянии с жодинским «Торпедо-БелАЗ» (1:1), а в заключительном туре проиграла дублирующему составу столичного «Динамо» (1:2). Тем не менее, 4 очков команде хватило, чтобы застолбить за собой второе место в группе «А» (первыми стали хозяева). Завтра «Минск» узнает соперника по поединку за третье место.

Что касается минского «Динамо», то клуб проиграл торпедовцам (1:3) и «Руху» (0:2) и завершил выступление на соревнованиях победой над «Минском» (2:1). Итоговое положение в группе «А»:

  • «Торпедо-БелАЗ» – 5 очков;
  • «Минск» и «Рух» – по 4 очка;
  •  «Динамо» – 3 очка.
  • В квартете «Б» перед последним туром лидирует гродненский «Неман» (6 очков, 2 победы). Далее располагаются «Ислочь» из Минского района (3 очка, победа и поражение), «Арсенал» из Дзержинска (3 очка, победа и поражение) и «Слуцк» (0 очков, 2 поражения). Финал и встреча за третье место запланированы на 6 февраля.

    Фото torpedo-belaz.by

    Смотрите также:

    Источник: minsknews.by

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.