Минское «Динамо» уступило в гостях санкт-петербургскому СКА

0 14

Хоккеисты клуба «Динамо-Минск» проиграли в гостях санкт-петербургскому СКА в ходе очередного матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги со счетом 1:2 (0:1, 1:0, 0:1), сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Минское «Динамо» уступило в гостях санкт-петербургскому СКА

Минчанам не везло еще с самого начала игры. На 45-й секунде судьи удалили за блокировку соперника Адама Альквиста. Шансом реализовать большинство тут же попытались воспользоваться хозяева. И если атака Степана Фальковского оказалась неточной, то Эмиль Галимов через несколько секунд отправил шайбу в ворота «Динамо» чуть ли не с пятака. Петербуржцы не упускали инициативу и дальше, нанеся суммарно за первый период семь бросков в створ ворот. Минчане ответили лишь двумя.

Плотная игра продолжалась и после перерыва. Даже несмотря на то, что СКА на две минуты остался в меньшинстве после удаления Владислава Цицюры, хозяева площадки контролировали ход игры. «Зубры», в свою очередь, ушли в глухую оборону. Весьма непросто пришлось Патрику Рыбару, который погасил добрых полтора десятка опасных моментов. Ближе к экватору игры минчане стали пробовать вылазки с контратаками. Были возможности сравнять гол и у Мальте Стремвалля, и у Кирилла Воронина, но голкипер СКА Дмитрий Воронин оставался весьма внимательным к попыткам его обхитрить. Зато Маттиас Теденбю не стал изобретать что-то нестандартное и просто «прошил» вратаря СКА на 38-й минуте, сравняв счет.

Динамика поединка выровнялась только в заключительном периоде. Но сама игра все так же оставалась довольно плотной. На 48-й минуте фортуна улыбнулась петербуржцам – Никита Гусев отправил шайбу под перекладину. Этот гол кардинально поменял тактику матча, переведя его в скоростное русло с обоюдными шансами на успех. Но оба голкипера больше не ошибались. И снятие Патрика Рыбара с рамки ворот в пользу шестого полевого игрока также ни к чему не привело.

Следующий матч минчане проведут в пятницу, 3 декабря, в гостях у подольского «Витязя». Стартовый свисток прозвучит в 19.30.

Фото hockey.by

Смотрите также:

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.