Parimatch будет партнером сборной Беларуси на гандбольном чемпионате Европы*

0 5

Букмекерская компания Parimatch поддержит мужскую сборную Беларуси на чемпионате Европы по гандболу, который 13–30 января пройдет в Венгрии и Словакии. Логотип компании можно будет увидеть на игровой форме команды во время матчей ЧЕ-2022.

Parimatch будет партнером сборной Беларуси на гандбольном чемпионате Европы*
Среди запланированных активаций — традиционные совместные PR- и маркетинговые активности, направленные на привлечение болельщиков и популяризацию белорусского спорта в целом. Это не только способствует развитию спортивного сообщества, но также имеет большое значение для расширения географии национальных видов спорта, ценность для болельщиков и спортивной экосистемы Беларуси.

Это уже третий спортивный сезон, в рамках которого Parimatch остается эксклюзивным беттинг-партнером Белорусской федерации гандбола, а также мужской национальной сборной. Впервые соглашение о сотрудничестве с БФГ было подписано в 2019 году.

Любопытно, что именно с гандбола началась история коллабораций Parimatch со спортивными командами. Среди партнеров компании — гандбольный клуб «Мешков Брест», который делегировал в сборную Беларуси на ЧЕ-2022 сразу пятерых игроков. Один из них — Никита Вайлупов, который вошел в число лучших игроков мира по версии международного проекта Handball Planet.

 — Атмосфера в команде хорошая, — отмечает Никита Вайлупов. — Все ребята, которые приехали в сборную, очень рады друг друга видеть. Работаем на позитивной ноте как единый кулак, получаем удовольствие. Тренеры нас прекрасно подвели тактически и физически.

На какое место претендуем? Обойдусь без громких заявлений. Группа у нас крепкая. Мы можем как всех обыграть, так всем и проиграть. Поэтому на каждый матч будем настраиваться максимально, стараться показывать свой лучший гандбол. Возможно, мы немного слабее немцев, но поляки и австрийцы сопоставимы с нами по уровню.

У нас прекрасный подбор игроков. Например, Артем Королек — один из лучших линейных мира. По поводу результата — нацеливаемся забраться как можно выше.

На чемпионате Европы — 2022 белорусы под руководством Юрия Шевцова сыграют с Германией (14 января), Польшей (16-го) и Австрией (18-го). Для выхода в следующий раунд сборной необходимо занять первое или второе место в квартете.

*На правах рекламы

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.