В «Раубичах» открылся молодежный турнир по биатлону и лыжным гонкам на призы Президента

0 38

В Олимпийском спорткомплексе «Раубичи» 26 февраля открылись республиканские соревнования среди юношей и молодежи по биатлону и лыжным гонкам на призы Президента Беларуси, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Как сообщает Telegram-канал «Пул Первого», Александр Лукашенко уже прибыл в «Раубичи». Он посмотрит соревнования, а после пообщается с журналистами.

В «Раубичах» открылся молодежный турнир по биатлону и лыжным гонкам на призы Президента

Заместитель премьер-министра Игорь Петришенко, открывший соревнования, отметил, что они позволят проявить лучшие спортивные качества ребят, родителям — испытать гордость за успехи своих детей, а тренерскому штабу — увидеть самых достойных, чтобы они потом представляли Беларусь на международных соревнованиях.

— Вы знаете, сколько внимания уделяется в нашей стране спорту. Не в стороне стоят и такие виды, как биатлон, который стал поистине нашим народным видом спорта, за который болеют все наши жители, — сказал вице-премьер.

Он отметил, что ежегодно совершенствуется инфраструктура, выделяются огромные средства для того, чтобы делать стрельбища, лыжные трассы.

— Это все для наших спортсменов, нашей страны, — добавил И. Петришенко.

Фото Telegram-канала «Пул Первого», БелТА

Смотрите также:

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.