Художником может стать каждый. В НЦСИ принимают заявки для участия в проекте «Джаз! Коты! Весна!»

0 26

В Национальном центре современных искусств ежегодно весной проходит проект «Джаз! Коты! Весна!». И в этот раз участвовать в выставке может любой автор художественного произведения, изображающего кота или кошку, выполненного в любой технике и материале (кроме фотографии), сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в учреждении культуры.

Художником может стать каждый. В НЦСИ принимают заявки для участия в проекте «Джаз! Коты! Весна!»
Фото pixabay.com

Прием заявок продлится до 18 февраля. Открытие выставки состоится 3 марта в НЦСИ по адресу: ул. Некрасова, 3.

Порядок участия:

  1. Авторы высылают фото своих работ на электронный адрес artmoderncenter@gmail.com для рассмотрения организаторами выставки.

В сопроводительном тексте необходимо указать фамилию и имя автора, возраст, название работы, год ее создания, материал и размеры, а также контактный телефон для связи. Фотография произведения не должна превышать размер 1 Мб.

  1. Необходимо дождаться обратной связи от организаторов выставочного проекта.
  2. Отобранные к участию в выставке работы привозятся авторами самостоятельно (при себе иметь паспорт) или через доверенное лицо (по доверенности) по адресу: Минск, ул. Некрасова, 3, 24–25 февраля с 9:00 до 20:00, 26 февраля с 12:00 до 17:00.

На всех работах (с изнаночной стороны) нужно прикрепить этикетку с указанием данных на русском и белорусском языках: страна, город, ФИО автора полностью или название коллектива (в случае коллективной работы), название работы, год создания, материал.

С условиями приема работ можно ознакомиться на сайте НЦСИ.

Смотрите также:

 

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.