Женские сумки Marc Jacobs

0 8

Женские сумки — это необходимый аксессуар в гардеробе каждой женщины. Он позволяет удобно носить с собой необходимые аксессуары, такие как телефон или кошелек, и прекрасно дополняет наш стиль. Практичным решением станет вариант с длинным плечевым ремнем. Коричневые женские сумки доступны на MARC JACOBS Беларусь. Коллекция весны 2022 года — это праздник узоров и цветов от лучших брендов.

Женские сумочки на вечер

Модель с клатчем подойдет для свидания или вечеринки. Мы можем выбрать портативную версию с ремешком для украшений или более длинную версию, которую можно носить через плечо. Эффектно будут смотреться модели со вставками из пайеток или глиттера.

Прежде чем Marc Jacobs стал успешным независимым брендом, его основатель был вице-президентом бренда Perry Ellis, а позже в течение шестнадцати лет стал директором креативного модного дома Louis Vuitton. Интересно, что до того, как он начал работать с Louis Vuitton, бренд занимался только производством чемоданов, и именно Марк Джейкобс превратил его в роскошный модный дом, разработав первую в истории компании коллекцию готовой одежды. Тем временем он сформировал партнерство с деловым партнером Робертом Даффи, с которым они вместе работали над созданием бренда Marc Jacobs.

В отличие от других дизайнеров, Марк Джейкобс никогда не следует современным тенденциям в своих коллекциях, делает акцент на оригинальности и любит удивлять. Как он подчеркивает, его одежда элегантна, чувственна, слегка провокационна, но ни в коем случае не фривольна. Творения Марка Джейкобса в первую очередь новаторские, иногда немного мрачноватые, дизайнер мастерски сочетает материалы с правильным цветом и формой. Он часто ориентируется на стиль авангард и гранж.

Как и другие дома моды мира, Marc Jacobs делает акцент не только на одежде. Его предложение также включает в себя косметику, часы, украшения, кожаные сумкикошельки, солнцезащитные очки, обувь, парфюмерию.

Юлия Иовлева, брестчанка, первая вице-мисс Беларуси: «Это не соревнование красивых кукол»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.