Артем Челядинский стал главным тренером минского «Динамо»

0 7

В следующем сезоне Артем Челядинский выступит в качестве главного тренера футбольной команды «Динамо-Минск», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в клубе.

Артем Челядинский стал главным тренером минского «Динамо»

Наставник в начале июня сменил на посту главкома Леонида Кучука. На тот момент команда занимала 5-е место в таблице. Под руководством Челядинского динамовцы провели 20 матчей, в которых одержали 14 побед, трижды сыграли вничью и потерпели три поражения. Сезон команда завершила на третьей строчке турнирной таблицы. Челядинский выступал в качестве исполняющего обязанности главного тренера.

Отметим, А. Челядинский — воспитанник СДЮШОР «Динамо». В составе родного клуба отыграл с 1999 по 2001 г., затем попробовал легионерского хлеба. Выступал за российский «Сокол», украинский «Металлург», казахстанский «Тобол». В 2010 г. вернулся в Беларусь, где отыграл еще семь сезонов. Он защищал цвета новополоцкого «Нафтана», солигорского «Шахтера», жодинского «Торпедо-БелАЗ», столичных «Динамо» и «Крумкачоў». Тренерскую карьеру начал после завершения игровой — в дубле минского «Динамо». За три года дорос до главкома основной команды.

Фото www.vcminsk.com

Смотрите также:

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.