Гандболисты СКА проиграли «Бешикташу» в квалификации Кубка ЕГФ

0 32

Гандболисты СКА проиграли «Бешикташу» в квалификации Кубка ЕГФ
В первом матче третьего квалификационного раунда Кубка ЕГФ минский гандбольный клуб «СКА» уступил турецкому «Бешикташу» 25:28, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В предыдущем раунде отбора армейцы по сумме двух матчей оставили не у дел исландский «Хабнарфьордюр» (37:29 и 25:26). «Бешикташ» уверенно справился с израильским «Холоном» (38:32, 38:28).

Ныне встреча в Стамбуле проходила с небольшим преимуществом хозяев. Они с первых минут выбились в лидеры и удерживали пусть и небольшой перевес. Парни Игоря Папруги выдавали качественные отрезки, во время которых пару раз догоняли оппонентов. С другой стороны, у минчан хватало ошибок, неточностей в нападении, не все получилось в обороне. Первый тайм завершился в пользу «Бешикташа» – 14:12.

Во втором отрыв хозяев достигал 5 точных бросков. Однако до финальной сирены СКА сумел подтянуться к сопернику. Итоговый счет – 28:25 в пользу турецкого клуба. Самыми результативными у минчан стали Владислав Кривенко (7 заброшенных мячей), Кирилл Самойло (5), Николай Алехин (4).

Ответный поединок состоится 5 декабря в минском Дворце спорта «Уручье». Начало в 18:00. Победитель пары сыграет на групповой стадии турнира.

Фото ska-minsk.by

Смотрите также:

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.