Главком «Минчанки»: мы показали хорошую игру, когда нужна победа

0 9

После победной игры в российской Суперлиге среди женских команд над краснодарским «Динамо», тренер «Минчанки» Станислав Саликов прокомментировал итог, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».Главком «Минчанки»: мы показали хорошую игру, когда нужна победа

– Хорошая игра, хороший волейбол. Правда, только для нас. «Динамо», где я долго и хорошо работал, где меня прекрасно встречают, как своего, желают только хорошего. Пусть к краснодарской команде вернутся аншлаги, победы. Традиции здесь огромные, волейбол любят, понимают. Дай Бог, чтобы всё у команды наладилось. У нас накануне матча выздоровела диагональная Анастасия Шулепнева. Она провела в Краснодаре хороший матч, помогла. Без игрока этого амплуа мы дома проиграли саратовскому «Протону» неделей ранее. Тогда просто не хватило именно человека на этой позиции, который забивал нужные мячи. У «Динамо» сегодня хватает кадровых проблем, но важен тот факт, что мы показали хорошую игру, когда нужна победа, – отметил наставник.Главком «Минчанки»: мы показали хорошую игру, когда нужна победа

Капитан «Минчанки» Надежда Смирнова добавила, что в предыдущих турах команда проигрывала в тех матчах, когда можно и нужно было побеждать. В Краснодаре белорусский клуб очень хотел реабилитироваться и порадовать игрой тренерский штаб, болельщиков.

– Игра с краснодарским «Динамо» стала заключительной в российской Суперлиге в уходящем году, поэтому у нас настрой был «сыграем на пределе»! Добились важной победы. Если говорить о волейболе, многое решила наша игра в защите и на блоке. Мы здесь мы переиграли соперниц, заставив ошибаться.

Напомним, «Минчанка» в волевом стиле одолела «Динамо» 3:1. После победы подопечные Саликова переместились на 9-е место в турнирной таблице и отстают от зоны плей-офф на 3 очка. Так, 23-24 декабря дружина сыграет в финальной части Кубка Беларуси, которая пройдет в могилевском спорткомплексе «Олимпиец».

Фото vcminsk.com

Смотрите также:

 

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.