Хоккеисты минского «Динамо» уступили по буллитам «Барысу» из Нур-Султана

0 3

Хоккеисты столичного «Динамо» в очередной встрече регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги уступили «Барысу» из казахстанского Нур-Султана в серии буллитов. Гостевая игра завершилась со счетом 3:2 (1:2, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0) в пользу хозяев площадки, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Хоккеисты минского «Динамо» уступили по буллитам «Барысу» из Нур-Султана
Фото носит иллюстративный характер

Первый период начался для минчан неплохо. Нанеся на три броска в створ ворот меньше, чем соперник, они повели в счете. Хотя поначалу шайбой отметился как раз «Барыс» — Линден Вей переиграл Патрика Рыбара на добивании на 6-й минуте. Наступление хозяев внезапно сменилось результативной атакой Сергея Сапего по пустым воротам. А на 16-й минуте Тайлер Граовац и вовсе вывел «зубров» вперед, слегка подкорректировав траекторию полета шайбы после удара Якуба Крейчика.

Минчанам повезло во второй двадцатиминутке. Судьи не засчитали гол от Кертиса Волка, усмотрев, что взятие ворот произошло с нарушением правил. Казалось, что преимущество воодушевленных лидерством минчан удвоится, но, увы, предчувствие оказалось обманчивым. На 37-й минуте паритет «Барысу» вернул Никита Михайлис.

Третий период прошел с равными шансами. Прессинговали и хозяева, и гости, но давление на соперника привело лишь к переводу игры в овертайм. В добавленное время победитель также не выявился. А в серии буллитов удача улыбнулась команде из Нур-Султана. Но при этом стоит сказать, что «Динамо» смотрелось в игре заметно увереннее.

Следующий матч минчане проведут в четверг, 24 ноября. Их ждет поединок с магнитогорским «Металлургом». Начало игры запланировано на 19:00.

Смотрите также:

 

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.