Минское «Динамо» уступило «Сибири» в серии буллитов

0 5

Хоккеисты минского «Динамо» завершили очередную домашнюю серию регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, уступив новосибирской «Сибири» в серии буллитов со счетом 1:2 (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, 0:1), сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Минское «Динамо» уступило «Сибири» в серии буллитов
Фото носит иллюстративный характер

Предматчевый расклад выглядел довольно смешанно. С одной стороны, «Сибирь» набрала неплохой ход, выиграв из 11 последних матчей 9. С другой стороны, минчане хоть и уступили в четырех матчах подряд, но в последней встрече с ЦСКА смотрелись в атаке неплохо.

Первый период проходил на встречных курсах. Количество бросков в створ ворот отличалось не сильно – шесть у «Динамо», восемь у «Сибири». Однако голкипер минчан Патрик Рыбар отразил все попытки распечатать счет, а вот у его визави Харри Сятери не все сложилось идеально. На 10-й минуте Дмитрий Буйницкий получил шайбу около самых ворот «Сибири» и чуть ли не затолкал ее в рамку.

Вторая двадцатиминутка прошла под натиском желавших отыграться новосибирцев. Моменты были как у хозяев, так и у гостей. Мальте Стремвалль, Тайлер Граовац могли вывести «зубров» вперед, но Харри Сятери больше не ошибался. Горячо было и у ворот Патрика Рыбара – от верных голы минчан спасла только штанга. Новосибирцы искали пути как минимум сравнять счет и в заключительном периоде. Это удалось – за полторы минуты до финальной сирены Валентин Пьянов прострелил прямо в дальний угол. Не выявил лучшего и овертайм, а в серии буллитов удача улыбнулась гостям.

Теперь минчанам предстоит выездная серия игр. Ближайшая из них пройдет во вторник, 23 ноября, в Нур-Султане (Казахстан) против «Барыса». Она начнется в 16:30.

Смотрите также:

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.