Parimatch — первая беттинговая компания в Беларуси, присоединившаяся к Глобальному договору ООН*

0 27

Компания Parimatch стала новым участником Глобального договора ООН и единственной лицензированной букмекерской компанией Беларуси, которая обязалась придерживаться десяти принципов Глобального договора. Фокус — на экономической, экологической и социальной сферах.

Parimatch — первая беттинговая компания в Беларуси, присоединившаяся к Глобальному договору ООН*
Понимание устойчивого развития как философии развития компании и достижения бизнесом коммерческого успеха путями, основанными на этических нормах и уважении к людям, окружающей среде, социально уязвимых слоям общества, подтолкнуло Parimatch к тому, чтобы вступить в Сеть глобального договора.

Стратегия устойчивого развития разрабатывалась компанией на основе международных стандартов и актуальных социальных и экологических проблем. Также во внимание были приняты цели бизнеса на ближайшие 3 года и результаты опроса стейкхолдеров.

— Глобальное видение Parimatch в контексте практик, которые компания реализует в рамках стратегии устойчивого развития, — адресовать инициативы к решению реальных проблем.

На сегодняшний день нами осуществлен ряд проектов, направленных на защиту окружающей среды и осознанного потребления, повышение благосостояния и здоровья сообщества через обучение и привлечение детей к занятиям спортом, помощь бездомным животным. Parimatch сотрудничает с некоммерческими организациями и материально помогает им, выстраивает ответственные отношения с сотрудниками и клиентами. Ответственная игра — один из ключевых приоритетов бренда.

Кроме того, Parimatch является меценатом спорта в Беларуси. Задействуя возможности глобальных и локальных партнерств, компания поддерживает социальные спортивные проекты, участвует в развитии спортивной индустрии, способствует продвижению талантливых спортсменов, прокомментировала это решение глава Parimatch Belarus Юлия Лешкова.

Parimatch — первая беттинговая компания в Беларуси, присоединившаяся к Глобальному договору ООН*

Следование принципам стратегии устойчивого развития, бережливое производство и осознанное потребление, системная поддержка спорта, этичное рыночное поведение и активная социальная позиция, развитие партнерских отношений с государством, легальными операторами азартных игр и обществом — все это было учтено при рассмотрении заявления о присоединении к Глобальному договору ООН.

— Сеть глобального договора ООН — это крупнейшая в мире инициатива, объединяющая ответственный бизнес. Чем больше участников Сети, тем больше устойчивых практик и, следовательно, жить в нашем мире становится лучше сегодня и завтра. В Беларуси пока все еще не так много компаний, которые целенаправленно и систематически прилагают усилия к достижению устойчивости в своей деятельности, — речь идет одновременно об экономической, экологической и социальной устойчивости. В связи с этим мы рады присоединению к Сети компании Parimatch и с удовольствием отмечаем те усилия, которые она прилагает для развития устойчивых практик своего бизнеса. Возможно, новые инициативы потребуют дополнительных человеческих, временных и финансовых ресурсов, ведь речь может идти о трансформации всех бизнес-процессов. Тем не менее, в конечном итоге все инвестиции вернутся сторицей, отметил исполнительный директор Сети глобального договора ООН в Беларуси Максим Подберезкин.

В интересах устойчивого развития компания Parimatch сосредоточится на пяти Целях (из 17 Sustainable Development Goals Глобального договора ООН). «Хорошее здоровье и благополучие», «Качественное образование», «Достойная работа и экономический рост», «Борьба с изменениями климата», «Партнерство в интересах устойчивого развития».

*На правах рекламы

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.