Минский автозавод подписал контракт на поставку техники в Узбекистан на 1 млн долларов

0 3

МАЗ подписал соглашение на поставку техники в Узбекистан на сумму 1 млн долларов. Такая информация размещена на сайте выставочного предприятия «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Минский автозавод подписал контракт на поставку техники в Узбекистан на 1 млн долларов

В Ташкенте 24 ноября прошел аграрный форум «Узбекистан — Беларусь», приуроченный к проведению белорусской экспозиции на выставках сельского хозяйства и продуктов питания UzAgroExpo и UzProdExpo.

В ходе мероприятия подписаны итоговый протокол второго заседания узбекско-белорусской рабочей группы по сельскому хозяйству и пищевой промышленности, а также соглашение между компанией MAZ-Tashkent (официальный дистрибьютор Минского автомобильного завода в Узбекистане) и предприятием Nurafshon Maxsus Texnika о поставке продукции машиностроения на указанную сумму.

На встрече обсудили вопросы торгово-экономического сотрудничества двух стран в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания, финансовой поддержки экспорта товаров и услуг Беларуси в Узбекистан, особенности продвижения на местном рынке и взаимодействие в животноводстве.

Смотрите также:

 

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.