Фестивали, оперные форумы и яркие премьеры — Большой театр Беларуси подвел итоги ушедшего года

0 55

Театральный 2021 год был наполнен хорошими проектами, среди которых фестивали, оперные форумы и яркие премьеры. Это отметили в Большом театре Беларуси, подводя итоги ушедшего года, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт учреждения.

Фестивали, оперные форумы и яркие премьеры — Большой театр Беларуси подвел итоги ушедшего года
«Дорогие наши зрители! Спасибо за то, что в 2021 году вы были с нами: приходили на спектакли и концерты, дарили нашим артистам свое внимание, общение и не скупились на аплодисменты. Ваша любовь — это самый ценный подарок для тех, кто посвятил свою жизнь театру. Именно для вас мы работаем, творим и неустанно движемся вперед»,
— подчеркнули представители театра.

Особенно среди проектов театрального сезона в 2021 г. запомнились Большой новогодний бал, прошедший на главной сцене театра, традиционные фестивали «Балетное лето в Большом», «Вечера Большого театра в замке Радзивиллов» и, конечно, Минский международный Рождественский оперный форум, на котором выступили мировые звезды оперы.

На протяжении сезона театр представил зрителям несколько ярких премьер: балеты «Лебединое озеро» и «Конек-Горбунок», а также оперы «Дикая охота короля Стаха» и «Самсон и Далила».

В Большом театре пожелали белорусам в 2022 г. творческих идей и хороших новостей и напомнили, что всегда ждут гостей на постановки и делают все возможное, чтобы посещение театра оставалось незабываемым.

Смотрите также:

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.