Горнолыжный центр «Солнечная долина» с 22 декабря открывает двери для посетителей

0 10

С 22 декабря горнолыжный центр «Солнечная долина» открывает новый зимний сезон: для любителей начнет работать учебный склон, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Горнолыжный центр «Солнечная долина» с 22 декабря открывает двери для посетителей
Длина учебного склона «Солнечной долины» составляет 125 м, перепад высот — 30 м. Откроется пункт проката, где можно будет взять инвентарь, экипировку, а также тюбинги. Время работы останется прежним: в будние дни — с 12:00 до 22:00, в выходные — с 10:00 до 22:00. Выдача инвентаря и экипировки в пункте проката — до 20:30.

Как рассказал заместитель директора центра Вячеслав Юдин, сейчас снежные пушки включены и идет оснеживание основного склона. Как только нарастят необходимый слой (около 1 м), трассу также откроют.

— Обращаю внимание на то, что при центре работают инструкторы, которые помогают обучить детей и взрослых катанию на горных лыжах и сноуборде, — отметил В. Юдин. — Правда, необходимо записываться заблаговременно — контакты имеются на сайте горнолыжного центра. Также стоит следить за нашими новостями, так как в «Солнечной долине» некоторые организации проводят корпоративы. В такие часы и дни вход для посетителей закрыт.

Собеседник добавил, что катание на «Альпийских горках» (тобогган) зависит от погоды: во время осадков аттракцион закрыт, а в солнечную погоду работает.

Фото Павла Русака

Смотрите также:

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.