Минские «Крумкачы» не смогли пробиться в высшую лигу чемпионата страны по футболу

0 27

В ответном стыковом поединке за право в следующем сезоне играть в высшей лиге «Крумкачы» из Минска в родных стенах сыграли с мозырской «Славией» вничью 0:0, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».Минские «Крумкачы» не смогли пробиться в высшую лигу чемпионата страны по футболу

Команды тремя днями ранее провели первый матч в Мозыре. Тогда только в добавленное время «Славия» смогла вырвать победу, благодаря точному удару Фрэнсиса Нарха (1:0). Столичному клубу необходимо было выигрывать с разницей минимум в один мяч, чтобы встреча перетекла в экстратаймы.

Первый тайм изобиловал борьбой, взаимными ошибками, а события в основном разворачивались в центре поля. Вратари почти не вступали в дело. За 45 минут команды толком не создали опасных моментов. Такой расклад был на руку клубу из Мозыря, которого устраивала ничья.

После перерыва эмоции начали бить через край. Игроки стали грубо фолить, из-за чего чуть не случилось пару потасовок. Лишь после серии желтых карточек от главного судьи Павла Коронца (всего за матч их было предъявлено 10) футболисты успокоились. Правда, к тому моменту удалили главного тренера минской команды Олега Кубарева. Уже после окончания поединка Коронец показал красную карточку игроку «Крумкачоў» Александру Котлярову. Во второй половине два отличных момента упустил нападающий гостей Эмманюэль Эссого. В итоге противостояние в Минске завершилось ничьей 0:0, а по сумме двух поединков в элитном дивизионе в 2022 году сыграет «Славия». Минчане продолжат выступать в первой лиге.

Фото krumkachy.com

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.