В финальном матче первой стадии экстралиги хоккеисты минской «Юности» уступили «Динамо-Молодечно»

0 12

В финальном матче первой стадии экстралиги хоккеисты минской «Юности» уступили «Динамо-Молодечно»
Игроки хоккейного клуба «Юность-Минск» в заключительном матче первой стадии экстралиги уступили «Динамо-Молодечно» со счетом 1:3 (0:0, 1:2, 0:1), сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Открыли счет столичные игроки. Шайбу на 23-й минуте забил Кирилл Брикун. На эту атаку гости из Молодечно ответили тремя кряду взятиями ворот. Здесь отличились Павел Пищальников, Эдуард Гринь и Павел Копытин. К слову, все голы «Юность» пропустила в меньшинстве.

Вскоре минчане сыграют во второй стадии экстралиги. Они попали в группу 1 вместе со жлобинским «Металлургом», солигорским «Шахтером», «Гомелем», «Витебском» и «Неманом».  Группу 2 составили «Химик», «Динамо-Молодечно», «Локомотив», «Брест», «Могилев» и «Лида».

Команды из первой шестерки будут сражаться за победу в регулярном чемпионате и более высокий посев в стадии плей-офф. В свою очередь, клубы из группы 2 будут завоевывать право выйти в квалификационные матчи. В них сыграют четыре лучшие команды группы. Два победителя выйдут в стадию плей-офф.

Впереди у всех коллективов — круговые турниры в пределах своих групп. Матчи в группе 2 стартуют 20 января, клубы из группы 1 начнут игры на день позже.

Смотрите также:

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.