В программе «Вечер в мажоре» Виктор Бабарикин и Анастасия Тиханович поговорят о музыке и молодых исполнителях

0 10

Гостьей авторской программы Виктора Бабарикина «Вечер в мажоре» станет белорусская певица, участница многочисленных концертных программ, продюсер музыкальных телевизионных проектов, руководитель вокальной студии «Белый парус» Анастасия Тиханович, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В программе «Вечер в мажоре» Виктор Бабарикин и Анастасия Тиханович поговорят о музыке и молодых исполнителях
Белорусская певица, продюсер музыкальных телевизионных проектов, руководитель вокальной студии «Белый парус» Анастасия Тиханович

Настя родилась в прославленной творческой семье Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича. С 4 лет девочка с интересом осваивала премудрости игры на фортепиано, а когда ей исполнилось 6, она, спев песенку про «Чунга-чангу», поступила в 9-ю музыкальную школу. Правда, через пару лет школу сменил Республиканский лицей, а позже — колледж искусств на ул. Макаенка. Стены родной школы видели не только строгие экзамены по игре на фортепиано и прочим музыкальным наукам, но и многочисленные выступления Насти Тиханович на школьных концертах и капустниках.

Затем был Институт современных знаний, факультет искусств. Обучаясь нелегкому ремеслу продюсера, Анастасия Тиханович начинает работу над первыми песнями и готовится к выступлению на фестивале национальной песни и поэзии в Молодечно. Там впервые в сопровождении государственного концертного оркестра Беларуси прозвучала баллада на музыку Владимира Доморацкого и слова Леонида Прончака «Пабудзi мяне». Далее последовал фестиваль «Золотой шлягер» в Могилеве, где Настя вместе с Ядвигой Поплавской и Александром Тихановичем исполнила одну из их популярных песен.

Напоминаем, что в конце программы «Вечер в мажоре» прозвучит рубрика-конкурс «Семь нот». Победитель получит пригласительные в Белорусскую государственную филармонию на концерт Национального академического народного оркестра Беларусь им. И. И. Жиновича — «Лучшее из концертных программ заслуженного артиста Республики Беларусь, дирижера Александра Кремко». Концерт состоится 17 декабря.

Программа «Вечер в мажоре» выходит в эфир в воскресенье, 12 декабря, в 19:00 (повтор программы 16 декабря в 22:00) на «Радио-Минск»: Минск — 92,4 FM, Брест — 100,4 FM, Витебск — 106,4 FM, Могилев — 98,1 FM и Гомель — 105,6 FM. Доступен также плеер «Радио-Минск» на портале minsknews.by.

Источник: minsknews.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.